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Parmesangitter

Parmesangitter

15 min
Zeit:
594
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
150 g Parmesan frisch gerieben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Parmesan
Zubereitung
1.
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Einen großen runden Plätzchenausstecher (ca. 10 cm ⌀) auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und eine dünne, gleichmäßige Schicht Käse darin verteilen. Ring entfernen und genauso weitere Käseportionen aufs Blech geben.
2.

Für ca. 5 Minuten in den heißen Ofen schieben, bis der Käse schmilzt, kräftig blubbert und leicht goldbraun wird. Dann das Blech sofort herausnehmen, Parmesangitter kurz abkühlen lassen. Vorn Backpapier lösen und auf einem Kuchengitter ganz abkühlen und knusprig-fest werden lassen.

Nährwerte
1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien594 kcal(28 %)
Protein46 g(47 %)
Fett46 g(40 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Ausgabe 02/24

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