0
Drucken
0

Parmesancracker

mit Thymian

Parmesancracker
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Portionen
5 EL frisch geriebener Parmesan
1 EL Semmelbrösel
1 Zweig Thymian
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Parmesan mit den Semmelbröseln mischen. Den Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Unter die Parmesanmischung rühren und mit grob gemahlenem Pfeffer würzen.

2

Eine große beschichtete Pfanne erhitzen, die Parmesanmasse hineinstreuen und bei mittlerer Hitze 1 bis 2 Minuten schmelzen lassen, bis sich der Käse mit den Semmelbröseln verbunden hat. Den Käsecracker vorsichtig mit einer Palette wenden und auf der anderen Seite 40 Sekunden goldbraun rösten. Den Cracker aus der Pfanne nehmen, kurz abkühlen lassen und zum Servieren in Stücke brechen.

Zusätzlicher Tipp

 Die Parmesancracker schmecken hervorragend als Knabbergebäck zu Rotwein.

Top-Deals des Tages

ORIA Innen Außen Temperatur Wetterstation Outdoor Monitor Thermometer mit Blaue Hintergrundbeleuchtung, Temperatur Alarm, MAX MIN Messung, Uhr, LCD Display
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
PsmGoods® Dekorative Washi Klebeband 10 Rolls bunten DIY Sticky Masking Klebeband
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
PsmGoods® Dekorative Washi Klebeband 10 Rolls bunten DIY Sticky Masking Klebeband
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages