0
Drucken
0

Parmesangebäck

Parmesangebäck
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 20 Stück
250 g Mehl
1 TL Backpulver
1 Prise Rosenpaprika
1 Prise Salz
60 g Butterflocke
25 g geriebener Parmesan
180 ml Milch
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Mehl mit Backpulver, 1 Prise Rosenpaprika und eine Prise Salz in eine Schüssel sieben. Butterflöckchen einkneten. Fein geriebenen frischen Parmesan und Milch dazugeben und verkneten. Teig 2 cm dick ausrollen und mit einem Teigroller Rechtecke ausrollen. Mit etwas Parmesan bestreuen und anschließend bei hoher Hitze (220°C) 15 Minuten goldgelb backen.

Top-Deals des Tages

Chefarone Winkelpalette Set - 3 Streichpaletten Edelstahl für mehr Präzision beim Backen
VON AMAZON
10,92 €
Läuft ab in:
Fiskars Geflügelschere, Gesamtlänge: 25,3 cm, Qualitätsstahl/Kunststoff, Functional Form, 1003033
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
TKG VC 1021 Nass- und Trocken-Staubsauger mit Wasserfilter-System, 4.5 L, schwarz / silber
VON AMAZON
77,92 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages