0
Drucken
0

Parmesangratin

Parmesangratin
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Spargel schälen und in Salzwasser ca. 8 Minuten köcheln. Eine Schalotte abziehen und fein hacken.

Wie Sie grünen Spargel richtig waschen, putzen und schälen
2

Spargel aus dem Topf nehmen, abtropfen lassen und in eine gefettete Auflaufform legen. Backofengrill auf höchster Stufe vorheizen.

3

Parmesan reiben, drei Scheiben Toastbrot entrinden, im Mixer zerkleinern und mit Parmesan und der Schalotte mischen. Auf dem Spargel verteilen, mit zerlassener Butter beträufeln und 3 Minuten überbacken.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages