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für
60
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Parmesanplätzchen

Parmesanplätzchen

15 min
Zeit:
13
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
3 EL Fenchelsamen
3 frische rote Chilischoten
200 g Parmesan gerieben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ParmesanChilischote
Zubereitung
1.
Chilischoten waschen, längs aufschlitzen, entkernen und fein hacken. Fenchel mit Chili mischen.
2.
Mit einem Teelöffel kleine Parmesanhäufchen mit ca. 5 cm Abstand auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche geben, kreisförmig flach drücken. Die Chili-Fenchel-Mischung darüber verteilen und im vorgeheizten Backofen (200°) ca. 4 - 5 Min. backen. Herausnehmen, abkühlen lassen und kühl und trocken aufbewahren. (ca. 10 Tage haltbar)
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien13 kcal(1 %)
Protein1 g(1 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Ausgabe 02/24

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