0
Drucken
0

Parmesansuppe

Parmesansuppe
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g geriebener Parmesankäse
125 ml Milch
Rinderbouillon
2 Eigelbe
gehackte Petersilie
geriebene Zitronenschale
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Käse und Milch zu gebundener Mischung verrühren und sie unter leichtem Schlagen mit einem Schneebesen in die kochende Bouillon geben. 

2

Anschließend wird die Suppe mit den zuvor mit einem Schluck Weißwein oder Rosé verrührten Eidottern veredelt, in große Suppentassen verteilt, üppig mit gehackter Petersilie und sparsam mit feingeriebener Zitronenschale bestreut.

Top-Deals des Tages

Philips GC3811/70 Azur Performer Dampfbügeleisen (2.400 W, 160g Dampfstoß, SteamGlide Plus Bügelsohle)
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
40,65 €
Läuft ab in:
sofi Reisekissen
VON AMAZON
23,77 €
Läuft ab in:
Philips GC9642/60 PerfectCare Elite Silence Dampfbügelstation, 2400 W, Optimal TEMP, 7,2 bar Dampfdruck, 490 g Dampfstoß
VON AMAZON
Preis: 369,99 €
262,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter