Lammteile - Stück für Stück vom Feinsten

Für den Inhalt dieser Seite ist eine neuere Version von Adobe Flash Player erforderlich.

Adobe Flash Player herunterladen



Neuseeland Lamm macht die Menüplanung leicht: Es ist in zahlreichen verschiedenen Zuschnitten erhältlich und bietet vielfältige Möglichkeiten der Zubereitung. Zur Orientierung finden Sie hier nützliche und interessante Details zu den einzelnen Lammteilen und ihrer Zubereitungsart.

Das finden Sie auf dieser Seite

Neuseeland Lamm Partnerrezepte

Aufgrund der ganzjährigen Weidehaltung der Lämmer ist das Lammfleisch im Vergleich zu konventionellem Fleisch besonders mild und mager. Neuseeland Lamm überzeugt dabei nicht nur durch einen hohen Gehalt an Proteinen, Eisen, Zink, Selen, essentiellen B-Vitaminen, Vitamin D, sowie Omega-3-Fettsäuren, sondern auch durch den geringen Anteil an Fett, Cholesterin und Kalorien. Daher eignet sich Lammfleisch als idealer Bestandteil einer modernen, ausgewogenen Ernährung. Vielfältige Rezeptideen fürs ganze Jahr finden Sie hier übersichtlich zusammengestellt. Lassen Sie sich von dem besonders milden Eigengeschmack überzeugen!