Party-Kartoffelsalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Party-Kartoffelsalat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,5 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig

Zutaten

für
2
Zutaten
300 g
100 g
100 g
50 g
25 g
1 TL
Agavendicksaft nach Belieben
180 g
magerer gekochter Schinken
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Radieschen waschen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Gewürzgurke würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Alles gut miteinander vermengen.

2.

125 ml Wasser aufkochen, Brühe einrühren und mit Essig, Dicksaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

3.

Die Brühe über die Salatzutaten geben. Gut durchziehen lassen. Kräuter fein hacken, den Schinken würfeln. Beides über den Salat geben und servieren.