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Partybrötchen

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Partybrötchen
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 15 min
Zubereitung
Kalorien:
124
kcal
Brennwert
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Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien124 kcal(6 %)
Protein4,85 g(5 %)
Fett2,7 g(2 %)
Kohlenhydrate20,98 g(14 %)
zugesetzter Zucker0,25 g(1 %)
Ballaststoffe0,49 g(2 %)
Vitamin A16,02 mg(2.003 %)
Vitamin D0,21 μg(1 %)
Vitamin E0,78 mg(7 %)
Vitamin B₁0,28 mg(28 %)
Vitamin B₂0,16 mg(15 %)
Niacin1,59 mg(13 %)
Vitamin B₆0,03 mg(2 %)
Folsäure46,81 μg(16 %)
Pantothensäure0,25 mg(4 %)
Vitamin B₁₂0,13 μg(4 %)
Vitamin C0,01 mg(0 %)
Kalium95,58 mg(2 %)
Calcium18,46 mg(2 %)
Magnesium1,14 mg(0 %)
Eisen0,98 mg(7 %)
Jod6,4 μg(3 %)
Zink0,15 mg(2 %)
gesättigte Fettsäuren0,37 g
Cholesterin18,67 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
50
Stück
30 g
1 TL
250 ml
warmes Wasser
430 g
1 TL
2 EL
2
Als Belag
gehacktes Ei mit Mayonnaise und Schnittlauch
Schinken mit Gurke
Lachs mit Meerrettich und Creme fraîche
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HefeZuckerWasserSalzÖlEi

Zubereitungsschritte

1.
Hefe mit Zucker im lauwarmen Wasser auflösen und mit dem Mehl, Salz und Öl gut verkneten, an einem warmen Ort ca. 45 Min. gehen lassen.
2.
Die Eier verquirlen.
3.
Den Teig auf leicht bemehlter Arbeitsfläche zusammenkneten, 3 cm dicke Teigrollen formen, in Scheiben schneiden, rund formen, auf ein gefettetes Backblech legen, etwas flach drücken, mit Ei bepinseln und mit Sesam bestreuen.
4.
Bei 250° ca. 8 Min backen.

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