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Pasta à la Snøfrisk mit Garnelen

Pasta à la Snøfrisk mit Garnelen

20 min
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Zutaten
125 g Snøfrisk Naturell (1 Packung)
200 ml Schlagsahne
100 ml Vollmilch
Salz
grob gemahlener schwarzer Pfeffer
Zitronen
450 g Pappardelle oder Pasta nach Wahl
2 EL Olivenöl extra vergine
225 g gekochte, genussfertige Garnelen
4 Romatomaten
frisches Basilikum
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
GarnelenSchlagsahneOlivenölSalzPfefferZitrone
Zubereitung
1.

Schneiden Sie die Haut jeder Tomate kreuzweise ein. Dann legen Sie die Tomaten für ca. 10 Sek. in kochendes, danach kurz in eiskaltes Wasser, damit sich die Haut leicht abziehen lässt. Dann die Tomaten entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.

2.

Pasta in gesalzenem Wasser „al dente“ kochen, im Sieb abtropfen lassen und in eine angewärmte Schüssel geben. Milch und Sahne zum Kochen bringen, Snøfrisk hinzufügen und glattrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

3.

Ganz zum Schluss die Garnelen hinzufügen. Dann die Sauce über die Pasta geben und mit frischem Basilikum dekorieren.

Ausgabe 02/24

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