0
Drucken
0

Pasta "al cartuccio" (in Pergament)

Pasta "al cartuccio" (in Pergament)
577
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Pasta
Salz, Pfeffer aus der Mühle
500 g Tomaten
1 Bund glatte Petersilie
1 grüne Peperoni
2-3 Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
15 schwarze entsteinte Oliven
8 Sardellenfilets
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pasta in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen. Dann abgießen und abtropfen lassen. 

2

Tomaten kreuzweise einritzen, 1 Minute mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken, häuten und das Fruchtfleisch würfeln, dabei die Kernchen entfernen. Petersilie abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen.

3

Peperoni aufschneiden, die Kernchen entfernen, Peperoni abspülen und fein schneiden. Knoblauch pellen und klein würfeln. Olivenöl erhitzen. Peperoni und Knoblauch darin andünsten. 

Knoblauch richtig vorbereiten
4

Oliven in Scheiben schneiden. Pasta abgießen und abtropfen lassen. Mit Tomaten, Oliven und Petersilie mischen. 

5

Pasta auf vier Doppelbögen Pergament (ca. 30x30 cm) verteilen. Papier etwas hochfalten und die Pasta mit dem Knoblauch-Peperoni-Öl beträufeln. Pergament zu Päckchen zusammen falten. Auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3-4, Umluft: 180 Grad) 10-12 Minuten garen. Zum Servieren die Päckchen auf Teller geben und bei Tisch öffnen.

Top-Deals des Tages

2 teilige Kleiderbügel Mehrfach-Hosenbügel Edelstahl
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
WoldoClean Entkalker für Kaffeevollautomaten 750ml Kaffee-Maschine Wasserkocher Kalklöser
VON AMAZON
5,51 €
Läuft ab in:
Numatic 903372 Boden-Staubsauger mit Beutel Henry HVR160-11 Kompakt, 620 Watt, classic rot
VON AMAZON
Preis: 199,00 €
130,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages