Pasta alla Carbonara

mit Lauch
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Pasta alla Carbonara
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
907
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert907 kcal(43 %)
Protein40 g(41 %)
Fett41 g(35 %)
Kohlenhydrate93 g(62 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
Birkel's No.1 Shipli
150 g
durchwachsener Speck (gewürfelt)
1 Stange
1
1 EL
4
200 g
150 g
Finello® Pastakäse
Pfeffer aus der Mühle
½ Bund
glatte Petersilie
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneSpeckButterPetersilieKnoblauchzeheSalz
Produktempfehlung

Für eine vegetarische Variante das Gericht ohne Speck zubereiten und mit Räuchersalz würzen.

Zubereitungsschritte

1.

Lauch putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden, Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Butter erhitzen, Speck knusprig anbraten. Knoblauch kurz anbraten, dann den Lauch zugeben und andünsten. Birkel’s No. 1 Shipli nach Packungsanleitung zubereiten.

2.

Eigelb, Sahne und 100 g Finello® Pastakäse verquirlen. Nudeln abgießen und mit Speck und Lauch in der heißen Pfanne vermischen. Vom Herd nehmen, Käse-Sahne-Ei-Mischung unterrühren, das Ei soll leicht binden, aber nicht stocken. Mit Petersilie und restlichem Finello® Pastakäse bestreuen und mit Pfeffer und Salz würzen.

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