EatSmarter Exklusiv-Rezept
Pasta in Hirsch-Schoko-Sauce
mit bunten Gemüsewürfeln
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Sonnenblume_90 | 21.11.2018 | |
schibi | 03.12.2017 |
Kommentare
Archimaida
vom 26.12.2014.
Wir haben Rotwein und Cranberrysaft genommen, keinen Chili extra. Wunderbares Gericht. Das ist wirklich etwas kulinarisch Wertvolles. - Antworten
- Melden
Hippolyte
vom 27.12.2012.
Lünenburger Lottenfrau: genau, Chili passt wunderbar!
Habe statt Brühe und Fond Sauce eines Rehbratens verwendet, das war ebenfalls prima. Auch anstelle von Portwein Cranberries.
Also, ich fine, genau so schmecken sie auch im tiefsten Friuli .. - Antworten
- Melden
Iris
vom 29.01.2012.
Und wieder eins von diesen Oberlecker-Rezepten! Volle Punktzahl! - Antworten
- Melden
Lottenfrau
vom 21.01.2012.
...gern auch mit nem Hauch Chili....superlecker!!! - Antworten
- Melden
Birgit
vom 16.03.2011.
Einfach ein ganz tolles Rezept und super einfach zum Nachkochen!!!!!!!!!! - Antworten
- Melden
Heiner L.
vom 21.11.2010.
Wer seinen Leuten mal was ganz Besonderes kredenzen will, sollte das hier unbedingt nachkochen. Die dunkle Schoki gibt dem Wild nicht nur optisch nen Glanzauftritt, sondern der Sauce ne unschlagbare Note. Von mir 5 Sterne für den Zwölfender ; -) - Antworten
- Melden
Franz
vom 13.11.2010.
Dieses Rezept errinert mich an boeuf bourguignon, die Schokolade gibt der Sosse allerdings das gewisse etwas. Für mich ein toller Mix aus etwas Experimentierfreude und Klassiker. - Antworten
- Melden