Seelenwärmer
Pasta mit Kartoffeln
und würzigen Kräutern
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
madmad | 09.10.2018 | |
LeoLou | 09.10.2018 | |
imke-kurz | 09.10.2018 | |
food.lover | 09.10.2018 | |
olga_golubentseva | 18.11.2014 | |
veldrin | 03.08.2014 | |
aesch237 | 26.09.2013 | |
CookingAngel | 19.08.2013 | |
Geli123 | 02.06.2013 |
Kommentare
Barbara Niemann
vom 24.05.2023.
yasmina1607 Ihr Kommentar ist älter, ich weiß. Dennoch ihn unwiderrufen stehenzulassen geht nicht, denn er ist falsch, was Sie behaupten. Lab wird aus den Mägen geschlachteter Kälber gewonnen und wird zur Käseherstellung eingesetzt. Somit enthält besonders Parmesan ein Produkt von einem toten Tier. Sauerrahm und alle anderen Sauermilchprodukte werden nicht mit Lab hergestellt, sondern es werden Milchsäurebakterien hinzugefügt. Für Sauermilchprodukte muss kein Tier sterben. - Antworten
- Melden
rahel schönmann
vom 21.01.2016.
Hammer ich bin begeistert - Antworten
- Melden
Karolin
vom 09.06.2013.
Dieses Gericht ist wirklich lecker! Da ich Vegetarierin bin, lasse ich den Parmesan einfach weg (wegen des tierischen Labs). Ist zwar dann nicht mehr ganz so würzig, schmeckt aber immer noch gut. Die Kombination von Vollkornnudeln, Rosmarin, saurer Sahne und Kartoffeln ist ein Traum. (Bezüglich der Vollkornnudeln kann ich "Kunstdirektor" keinesfalls zustimmen; ich benutze ausschließlich Vollkorn-Produkte!) - Antworten
- Melden
yasmina1607
vom 22.03.2019.
Das ist schon etwas lächerlich, oder? "Vegatarier" essen meines Wissens auch tierische Produkte, nur eben keine Tiere! Und wenn schon der Parmesan "stört", wegen des "tierischen Lab", der sollte wohl auch keine saure Sahne verwenden! Oder ist die neuerdings nicht mehr aus Milch? Und Milch/Sahne ist ja wohl auch ein tierisches Produkt! - Antworten
- Gemeldet
Kunstdirektor
vom 23.05.2013.
Alles sehr lecker. Aber Vollkornpasta geht überhaupt nicht. Da kann ich gleich einen Umzugskarton in Streifen schneiden. - Antworten
- Melden
Julia
vom 10.09.2012.
Es war wirklich wirklich lecker.
Leider hat es gedauert bis die Kartoffeln gar waren. Vielleicht gibt es da noch einen Tipp zu?
EAT SMARTER sagt:
Ob eher bissfest oder weich ist ja immer Geschmackssache :-) Sie können die Garzeit natürlich nach Belieben auch etwas verlängern oder die Kartoffeln noch kleiner würfeln, wenn Sie sie gern weicher mögen. - Antworten
- Melden
mobay
vom 28.03.2010.
Wie so oft: Die einfachsten Dinge sind die besten! - Antworten
- Melden
Rezeptideen zum Abnehmen