Pasta mit Aubergine und Basilikum

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pasta mit Aubergine und Basilikum
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
350 g Rigatoni
2 Auberginen
4 Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Knoblauchzehen
1 frische rote Pfefferschote entkernt, fein gehackt
150 g Tomatenstücke (Dose)
2 EL Basilikum fein geschnitten
70 g Parmesan frisch gerieben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RigatoniParmesanBasilikumAubergineOlivenölSalz

Zubereitungsschritte

1.
Auberginen in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden und in heissem Olivenöl unter Rühren goldbraun braten, durchgepressten Knoblauch, gehackte Pfefferschote und Tomatenstücke unter die Auberginen mischen und etwas köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen, abgiessen, mit den Auberginen mischen, und mit frisch geriebenem Parmesan servieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite