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Zutaten
für
4
Pasta mit Bärlauchpesto
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Spaghetti oder Spaghettini
- Salz
- 40 g Pinienkerne
- 1 Handvoll Bärlauchblätter ca. 50 g
- 125 ml Olivenöl
- 2 EL frisch geriebener Parmesan
- Pfeffer aus der Mühle
- frisch geriebener Parmesan zum Bestreuen
Zubereitung
1.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
2.
Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne goldbraun anrösten. Den Bärlauch waschen, trocken schütteln und grob schneiden. Zusammen mit den Pinienkernen pürieren und nach und nach das Olivenöl dazugeben, bis das Pesto eine schön sämige Konsistenz hat. Den Parmesan unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Die abgetropften Nudeln mit dem Pesto vermengen, zu Nestern drehen und mit Parmesan bestreut servieren.