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Pasta mit Bärlauchpesto

Pasta mit Bärlauchpesto

20 min, fertig in 30 min
Zeit:
695
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Spaghetti oder Spaghettini
Salz
40 g Pinienkerne
1 Handvoll Bärlauchblätter ca. 50 g
125 ml Olivenöl
2 EL frisch geriebener Parmesan
Pfeffer aus der Mühle
frisch geriebener Parmesan zum Bestreuen
Zubereitung
1.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
2.
Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne goldbraun anrösten. Den Bärlauch waschen, trocken schütteln und grob schneiden. Zusammen mit den Pinienkernen pürieren und nach und nach das Olivenöl dazugeben, bis das Pesto eine schön sämige Konsistenz hat. Den Parmesan unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Die abgetropften Nudeln mit dem Pesto vermengen, zu Nestern drehen und mit Parmesan bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien695 kcal(33 %)
Protein18 g(18 %)
Fett37 g(32 %)
Kohlenhydrate71 g(47 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,9 g(20 %)
Ausgabe 02/24

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