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Pasta mit Birne und Walnüssen

Pasta mit Birne und Walnüssen

25 min, fertig in 50 min
Zeit:
1047
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Ruoti
Salz
2 reife Birnen
1 rote Zwiebel
2 EL Pflanzenöl
200 ml Schlagsahne mindestens 30% Fettgehalt
200 g Gorgonzola in Stücke geschnitten
100 g geschälte halbierte Walnüsse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneGorgonzolaWalnussPflanzenölSalzBirne
Zubereitung
1.

Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen. Inzwischen die Birnen waschen, vierteln, von dem Kerngehäuse befreien und in Spalten schneiden.

2.

Die Zwiebel abziehen und in Streifen schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebelstreifen und Birnenspalten 2-3 Minuten anschwitzen.

3.

Die Sahne, den Gorgonzola und die Nüsse dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und weitere 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

4.

Die fertig gegarten Nudeln abgießen, zu den Birnen geben, kurz durchschwenken und in tiefen Tellern angerichtet servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.047 kcal(50 %)
Protein32 g(33 %)
Fett58 g(50 %)
Kohlenhydrate100 g(67 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,7 g(26 %)
Ausgabe 02/24

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