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Zutaten
für
4
Pasta mit Blauschimmelkäse und Paprika
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Tortiglioni-Nudeln
- Salz
- 2 kleine Zwiebeln
- 2 rote Paprikaschoten
- 2 EL Olivenöl
- 200 g Schlagsahne
- 200 g Gorgonzola
- 2 Stiele Dill
- Pfeffer
Zubereitung
1.
Die Tortiglioni in reichlich Salzwasser bissfest garen. Die Zwiebeln abziehen, vierteln und in Streifen schneiden. Die Paprika putzen, halbieren, entkernen und ebenfalls in Streifen schneiden. Anschließend im heißen Öl andünsten. Die Sahne zugeben und 3 Minuten köcheln lassen.
2.
Den Gorgonzola in Würfel schneiden und untermengen. Den Dill grob hacken und zusammen mit Salz und Pfeffer zur Soße geben. Die Nudeln abgießen, mit der Soße mischen, auf Tellern anrichten und servieren.