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Pasta mit Blumenkohl, Rosinen und Parmesan

Pasta mit Blumenkohl, Rosinen und Parmesan

20 min
Zeit:
653
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 kleiner Blumenkohl
400 g Makkaroni
50 g Korinthen
80 g Parmesan
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
1 TL Curry
4 EL Pinienkerne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MakkaroniParmesanPinienkerneKorintheÖlBlumenkohl
Zubereitung
1.

Den Blumenkohl putzen und in reichlich Salzwasser bissfest garen. Die Nudeln ebenfalls in Salzwasser, nach Packungsaaufschrift bissfest garen. Den Parmesan mit dem Curry in einer Schüssel mischen.

2.

Den Blumenkohl abtropfen und unter die Currymischung heben. Die Nudeln abgießen, mit den gewaschenen Korinthen und dem Blumenkohl mischen, auf Tellern anrichten mit Öl beträufeln und servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien653 kcal(31 %)
Protein29 g(30 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate86 g(57 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe14,1 g(47 %)
Ausgabe 02/24

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