EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Pasta mit Brie, Speck und Erbsen
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 g Penne
- Salz
- 350 g frische Erbsen
- 150 g Frühstücksspeck in Scheiben
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 150 g Brie
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen. Die Erbsen waschen, abtropfen lassen und in kochendem Salzwasser 3-4 Minuten blanchieren. Abgießen und kalt abschrecken. Den Speck in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. In einer Pfanne das Öl erhitzen und den Speck knusprig braten. Den Knoblauch und die Erbsen zugeben und kurz mitschwitzen. Den Brie
2.
in Stücke schneiden und untermischen. Die abgegossen Nudeln zufügen, kurz durchschwenken, so dass der Käse etwas anschmilzt, in vorgewärmte Schüsseln füllen und mit Pfeffer übermahlt servieren.