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Pasta mit Champignons und Salami

Pasta mit Champignons und Salami

30 min, fertig in 50 min
Zeit:
754
kcal
Kalorien:
Health Score:
67 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Spiralnudel
Salz
400 g Champignons
200 g Salami in Scheiben
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
200 ml Schlagsahne
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpiralnudelChampignonSalamiSchlagsahneOlivenölSalz
Zubereitung
1.
Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen.
2.
Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Salamischeiben vierteln. Den Knoblauch abziehen, fein hacken und in einer heißen Pfanne mit dem Öl glasig schwitzen. Die Pilze und Salamischeiben zugeben, 2-3 Minuten mitbraten und die entstandene Pilzflüssigkeit verdampfen lassen. Die Sahne angießen, 3-4 Minuten sämig einköcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen, mit in die Pfanne geben, alles gut durchschwenken, abschmecken und auf Tellern angerichtet servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien754 kcal(36 %)
Protein28 g(29 %)
Fett39 g(34 %)
Kohlenhydrate74 g(49 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,3 g(24 %)
Ausgabe 02/24

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