EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Pasta mit Champignons und Salami
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Spiralnudel
- Salz
- 400 g Champignons
- 200 g Salami in Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 200 ml Schlagsahne
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen.
2.
Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Salamischeiben vierteln. Den Knoblauch abziehen, fein hacken und in einer heißen Pfanne mit dem Öl glasig schwitzen. Die Pilze und Salamischeiben zugeben, 2-3 Minuten mitbraten und die entstandene Pilzflüssigkeit verdampfen lassen. Die Sahne angießen, 3-4 Minuten sämig einköcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen, mit in die Pfanne geben, alles gut durchschwenken, abschmecken und auf Tellern angerichtet servieren.