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Pasta mit dicken Bohnen

Pasta mit dicken Bohnen
615
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
55 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
300 g tiefgefrorene dicke Bohnen
4 Scheiben Frühstücksspeck
2 Lauchstangen
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
320 ml Sahne
2 TL Zitronenabrieb
500 g Fusilli
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Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen in kochendem Wasser blanchieren, herausheben, abtropfen und in kaltem Wasser abschrecken. Nochmals abtropfen. Vor dem Enthäuten auskühlen lassen und die härteren Schalen entfernen. Den Speck vom Rand befreien und fein hacken. Die Lauchstangen sorgfältig waschen, um Schmutz und Erdrückstände zu entfernen. In feine Röllchen schneiden.

2

Das Öl in einer gußeisernen Pfanne erhitzen. Den Lauch und den Speck bei Mittehitze unter gelegentlichem Rühren 8 Minuten dünsten, bis der Lauch eine goldgelbe Farbe angenommen hat. Die Sahne zugießen, die Zitronenschale unterheben und aufkochen. Bei Niedrighitze köcheln lassen, bis die Sauce eindickt und an einem Löffelrücken haftet. Die dicken Bohnen zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Unterdessen die Pasta in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser al dente kochen. Abtropfen und wieder in den Topf geben. Die Sauce und die Pasta gut mengen. Sofort in vorgewärmten Pastaschüsseln servieren.

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