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4
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Pasta mit Erbsen und grünem Spargel

Pasta mit Erbsen und grünem Spargel

15 min, fertig in 35 min
Zeit:
520
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g grüner Spargel
200 g grüne Bohnen
Salz
100 g Erbsen TK
400 g Muschelnudeln
4 EL Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Zitronensaft
2 EL gehackte Minze
2 EL frisch geriebener Parmesan
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelErbseOlivenölZitronensaftParmesanMinze
Zubereitung
1.

Das untere Drittel vom Spargel schälen und in 1-2 cm lange Stücke schneiden. Die Bohnen waschen, putzen und halbieren. Den Spargel und die Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen, nach 4 Minuten die Erbsen zugeben und zusammen fertig garen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.

2.

Die Muschelnudeln in Salzwasser al dente kochen. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, das Gemüse kurz darin schwenken, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft kräftig abschmecken und die abgetropften Nudeln untermengen. Zum Schluss die Minze zufügen und auf Tellern anrichten. Mit Parmesan bestreut servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien520 kcal(25 %)
Protein20 g(20 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate79 g(53 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,2 g(31 %)
Ausgabe 02/24

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