0

Pasta mit Erbsen und Speck

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pasta mit Erbsen und Speck
0
Drucken
10 min
Zubereitung
22 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
400 g
150 g
Speck in Scheiben
3 EL
150 ml
1
unbehandelte Zitrone Abrieb und Saft
weißer Pfeffer
4 EL
frisch geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Erbsen auftauen lassen. Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.

Schritt 2/2

Den Speck in Streifen schneiden und in heißem Öl goldbraun anbraten. Die Erbsen und die Brühe zufügen und 1-2 Minuten ziehen lassen. Die abgetropften Nudeln mit dem Zitronenabrieb unterschwenken und mit dem Zitronensaft, Salz und weißem Pfeffer abschmecken. Auf Tellern anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kaffeemühle elektrisch Rackaphile mit scharfen Edelstahlklingen, für Kaffeebohnen Gewürze Kräuter Peppers Nuß, schwarz
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Tischmatte Tischset
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
WohnDirect Duft-Badematte | Rutschfester Badvorleger | Waschbar & Schnelltrocknend | Moderner Microfaser Duschvorleger | Badteppich für Badezimmer | Flauschig & Weich 50 x 80 cm
VON AMAZON
24,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages