0

Pasta mit Erbsen und Speck

Pasta mit Erbsen und Speck
0
Drucken
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Farfalle
Salz
200 g Bauchspeck
300 g frische Erbsen
1 Bund Basilikum ca. 30 g
Parmesan zum Garnieren
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Farfalle im kochenden Salzwasser al dente garen. Inzwischen den Speck in Streifen schneiden und in einer Pfanne ohne Fett auslassen und knusprig braten. Die Erbsen waschen und im heißen Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren. Abgießen, kalt abbrausen und abtropfen lassen. Den Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter von den Stielen zupfen.

Schritt 2/2

Die fertigen Nudeln abgießen und mit den Erbsen und dem Basilikum zu dem Speck geben. Alles gut durchschwenken und auf vorgewärmte Teller anrichten. Mit Parmesanspähnen bestreut und mit Pfeffer übermahlen servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Silit Diamant Pfannenset, 3-Teilig, Bratpfanne Beschichtet Ø 24, 28 cm, Pfannenwender, Edelstahl Beschichtet, induktionsgeeignet, PFOA Frei
VON AMAZON
Preis: 139,00 €
99,00 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: TFA 60.3503.10 Wanduhr, Analog, Funk und mehr
VON AMAZON
Preis: 12,95 €
9,16 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei DecoKing Tagesdecke 260 x 280 cm braun orange weiß Bettüberwurf mit abstraktem Muster zweiseitig pflegeleicht Alhambra schokolade white brown chocolate und mehr
VON AMAZON
Preis: 55,95 €
29,23 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages