Pasta mit Erbsen und Speck
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Zubereitung
Zubereitungsschritte
Schritt 1/2
Die Farfalle im kochenden Salzwasser al dente garen. Inzwischen den Speck in Streifen schneiden und in einer Pfanne ohne Fett auslassen und knusprig braten. Die Erbsen waschen und im heißen Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren. Abgießen, kalt abbrausen und abtropfen lassen. Den Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter von den Stielen zupfen.
Schritt 2/2
Die fertigen Nudeln abgießen und mit den Erbsen und dem Basilikum zu dem Speck geben. Alles gut durchschwenken und auf vorgewärmte Teller anrichten. Mit Parmesanspähnen bestreut und mit Pfeffer übermahlen servieren.
Schreiben Sie den ersten Kommentar
Top-Deals des Tages
Dampfbügelstation (6 Bar | 3000W | Ariabler Dampf 0-140g/min), Bügeleisen mit Reinigungsfunktion, Dampfbügeleisen Automatische Abschaltung, Weiß/Blau von Decen
VON AMAZON
110,49 €
Läuft ab in: