0

Pasta mit Erbsen und Speck

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pasta mit Erbsen und Speck
0
Drucken
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
200 g
300 g
frische Erbsen
1 Bund
Basilikum ca. 30 g
Parmesan zum Garnieren
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Farfalle im kochenden Salzwasser al dente garen. Inzwischen den Speck in Streifen schneiden und in einer Pfanne ohne Fett auslassen und knusprig braten. Die Erbsen waschen und im heißen Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren. Abgießen, kalt abbrausen und abtropfen lassen. Den Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter von den Stielen zupfen.

Schritt 2/2

Die fertigen Nudeln abgießen und mit den Erbsen und dem Basilikum zu dem Speck geben. Alles gut durchschwenken und auf vorgewärmte Teller anrichten. Mit Parmesanspähnen bestreut und mit Pfeffer übermahlen servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

amapodo Thermobecher Tee Box Angebot, Geburtstags-Geschenk Set für Frauen Männer
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
VON AMAZON
23,96 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
VON AMAZON
36,76 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages