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Zutaten
für
4
Pasta mit Erbsen, Zucchini und Basilikumsoße
Zutatenfür
- Zutaten
- 300 g Zucchini
- 2 EL Öl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 100 g Schlagsahne
- 200 ml Milch
- 200 ml Geflügelbrühe
- 1 Bund Basilikum
- 30 g Butter
- 30 g Mehl
- 150 g Erbsen (TK)
- 400 g Tagliatelle
- 100 g geriebener Parmesan
- 1 EL Zitronensaft
Zubereitung
1.
Zucchini, waschen, putzen und in Würfel schneiden. Im heißen Öl ca. 2 Minuten kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Sahne, Milch und Brühe verrühren. Basilikum waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und mit ca. 5 EL der Sahne-Mischung pürieren. Die Butter aufschäumen, Mehl einrühren, hell anschwitzen. Die restliche Sahne-Mischung unter Rühren zugießen und aufkochen lassen. Die Erbsen zugeben und ca. 2 Minuten köcheln lassen.
2.
Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Den Käse unter die Sauce rühren. Zucchiniwürfel, Basilikumpüree und Zitronensaft zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den abgetropften Nudeln anrichten.