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Pasta mit Erbsen, Zucchini und Basilikumsoße

Pasta mit Erbsen, Zucchini und Basilikumsoße

25 min
Zeit:
767
kcal
Kalorien:
Health Score:
77 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g Zucchini
2 EL Öl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
100 g Schlagsahne
200 ml Milch
200 ml Geflügelbrühe
1 Bund Basilikum
30 g Butter
30 g Mehl
150 g Erbsen (TK)
400 g Tagliatelle
100 g geriebener Parmesan
1 EL Zitronensaft
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TagliatelleZucchiniMilchErbseSchlagsahneParmesan
Zubereitung
1.
Zucchini, waschen, putzen und in Würfel schneiden. Im heißen Öl ca. 2 Minuten kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Sahne, Milch und Brühe verrühren. Basilikum waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und mit ca. 5 EL der Sahne-Mischung pürieren. Die Butter aufschäumen, Mehl einrühren, hell anschwitzen. Die restliche Sahne-Mischung unter Rühren zugießen und aufkochen lassen. Die Erbsen zugeben und ca. 2 Minuten köcheln lassen.
2.
Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Den Käse unter die Sauce rühren. Zucchiniwürfel, Basilikumpüree und Zitronensaft zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den abgetropften Nudeln anrichten.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien767 kcal(37 %)
Protein30 g(31 %)
Fett33 g(28 %)
Kohlenhydrate86 g(57 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,5 g(28 %)
Ausgabe 02/24

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