Pasta mit Fleisch, Schinken und Garnelen

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Pasta mit Fleisch, Schinken und Garnelen
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Health Score:
81 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
640
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien640 kcal(30 %)
Protein51 g(52 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate59 g(39 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,9 g(33 %)
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D1,2 μg(6 %)
Vitamin E5,9 mg(49 %)
Vitamin K43,6 μg(73 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin20,3 mg(169 %)
Vitamin B₆1,2 mg(86 %)
Folsäure170 μg(57 %)
Pantothensäure2,6 mg(43 %)
Biotin22 μg(49 %)
Vitamin B₁₂3 μg(100 %)
Vitamin C124 mg(131 %)
Kalium1.156 mg(29 %)
Calcium120 mg(12 %)
Magnesium145 mg(48 %)
Eisen7,2 mg(48 %)
Jod72 μg(36 %)
Zink8 mg(100 %)
gesättigte Fettsäuren10,4 g
Harnsäure317 mg
Cholesterin256 mg
Zucker gesamt9 g

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g asiatische Nudeln
400 g Rinderfiletsteak
2 EL dunkle Sojasauce
Pfeffer
2 EL Butterschmalz
3 rote Spitzpaprikaschoten
200 g TK Erbsen
1 blaue Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 TL gelbe Thai-Currypaste
50 ml Gemüsebrühe
50 ml Kokosmilch ungesüßt
2 EL Austernsauce
2 Eier
1 TL Sesamöl
50 g Schinken in Scheiben
200 g Krabben küchenfertig
Fischsauce zum Abschmecken
Petersilie zum Anrichten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RinderfiletsteakNudelErbseKrabbeKokosmilchSchinken

Zubereitungsschritte

1.

Die Nudeln nach Packungsaufschrit garen, abgießen und abtropfen lassen. Das Fleisch in kleine Stücke schneiden und in Sojasoße mit Pfeffer 15 Minuten marinieren. Anschließend das Butterschmalz im Wok gut erhitzen und das Fleisch serh kurz und scharf darin anbraten. In Alufolie wickeln und im Ofen bei 80°C ziehen lassen.

2.

Die Spitzpaprikas waschen, putzen, entkernen und in Streifen schneiden. Die Erbsen auftauen lassen. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen. Die Zwiebel in feine Streifen schneiden, den Knoblauch fein hacken. Alles im verbliebenen Bratfett im Wok kurz anbraten. Die Currypaste einrühren und mit etwas Brühe ablöschen.

3.

Zum Kochen bringen und die Kokosmilch zugießen. Mit Austernsoße würzen. Die Eier in einer Schüssel miteinander verquirlen und in einer beschichteten Pfanne mit dem Öl kurz braten. Den Schinken in Streifen schneiden und zusammen mit den Krabben zum Gemüse geben.

4.

2 Minuten ziehen lassen und anschließend das Fleisch aus dem Ofen nehmen und zufügen. Mit Fischsoße abschmecken, das Rührei und die Nudeln untermengen, nochmals erhitzen und mit Petersilie garniert servieren.

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