Pasta mit Fleisch, Schinken und Garnelen

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Pasta mit Fleisch, Schinken und Garnelen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
618
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien618 kcal(29 %)
Protein49 g(50 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate58 g(39 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,9 g(30 %)
Automatic
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D1,2 μg(6 %)
Vitamin E5,7 mg(48 %)
Vitamin K33,4 μg(56 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin19,7 mg(164 %)
Vitamin B₆1,2 mg(86 %)
Folsäure160 μg(53 %)
Pantothensäure2,5 mg(42 %)
Biotin18,5 μg(41 %)
Vitamin B₁₂3 μg(100 %)
Vitamin C123 mg(129 %)
Kalium1.061 mg(27 %)
Calcium107 mg(11 %)
Magnesium131 mg(44 %)
Eisen6,2 mg(41 %)
Jod71 μg(36 %)
Zink7,7 mg(96 %)
gesättigte Fettsäuren7,9 g
Harnsäure298 mg
Cholesterin256 mg
Zucker gesamt7 g

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g
asiatische Nudeln
400 g
2 EL
dunkle Sojasauce
2 EL
3
200 g
1
blaue Zwiebel
1
1 TL
50 ml
50 ml
Kokosmilch ungesüßt
2 EL
2
1 TL
50 g
Schinken in Scheiben
200 g
Krabben küchenfertig
Fischsauce zum Abschmecken
Petersilie zum Anrichten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RinderfiletsteakNudelErbseKrabbeKokosmilchSchinken

Zubereitungsschritte

1.

Die Nudeln nach Packungsaufschrit garen, abgießen und abtropfen lassen. Das Fleisch in kleine Stücke schneiden und in Sojasoße mit Pfeffer 15 Minuten marinieren. Anschließend das Butterschmalz im Wok gut erhitzen und das Fleisch serh kurz und scharf darin anbraten. In Alufolie wickeln und im Ofen bei 80°C ziehen lassen.

2.

Die Spitzpaprikas waschen, putzen, entkernen und in Streifen schneiden. Die Erbsen auftauen lassen. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen. Die Zwiebel in feine Streifen schneiden, den Knoblauch fein hacken. Alles im verbliebenen Bratfett im Wok kurz anbraten. Die Currypaste einrühren und mit etwas Brühe ablöschen.

3.

Zum Kochen bringen und die Kokosmilch zugießen. Mit Austernsoße würzen. Die Eier in einer Schüssel miteinander verquirlen und in einer beschichteten Pfanne mit dem Öl kurz braten. Den Schinken in Streifen schneiden und zusammen mit den Krabben zum Gemüse geben.

4.

2 Minuten ziehen lassen und anschließend das Fleisch aus dem Ofen nehmen und zufügen. Mit Fischsoße abschmecken, das Rührei und die Nudeln untermengen, nochmals erhitzen und mit Petersilie garniert servieren.