Pasta mit Frischkäse und Pfifferlingen

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Pasta mit Frischkäse und Pfifferlingen
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Kalorien:
580
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert580 kcal(28 %)
Protein19 g(19 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate87 g(58 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g
2
2 Bund
500 g
2 EL
125
1
Pinsel zum Putzen der Pfifferlinge
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Pfifferling mit einem Pinsel putzen. Schnittlauch waschen, abtropfen und fein schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Alles erst einmal beiseite stellen. Salzwasser in einem Topf erhitzen. Die Rigatoni im Wasser al dente kochen und in einem Nudelsieb abtropfen lassen. Ca. 300 ml des Nudelwassers beiseite stellen. 1 Esslöffel Öl in einem Topf erhitzen und die Knoblauchscheiben andünsten.

2.

Frischkäse und beiseite gestelltes Kochwasser hinzugeben, Nudeln daruntermischen und mit Topfdeckel zudecken. In einer beschichteten Pfanne restliches Öl erhitzen, Pfifferling ca. 5 Minuten im heißen Öl braten. Schnittlauch beigeben, mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Rigatoni verteilen.