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Pasta mit Frühlingsgemüse

Pasta mit Frühlingsgemüse

30 min, fertig in 55 min
Zeit:
501
kcal
Kalorien:
Health Score:
93 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Möhren
150 g Thai-Spargel
150 g Brokkoliröschen
150 g Romanesco
1 Zucchini
150 g Erbsen
Salz
400 g Bandnudeln
2 EL Olivenöl
150 ml Gemüsebrühe
Pfeffer aus der Mühle
frisch gehobelter Parmesan zum Garnieren
Zubereitung
1.
Die Möhren schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Den Spargel, Brokkoli und Romanesco waschen und putzen. Die Röschen klein schneiden. Den Spargel in 2 cm lange Stücke schneiden. Die Zucchini waschen, putzen und ebenfalls schräg in schmale Scheiben schneiden. Die Erbsen, den Brokkoli und den Romanesco in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren. Herausnehmen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
2.
Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen.
3.
In einer Pfanne das Öl erhitzen und das Gemüse unter gelegentlichem Schwenken 2-3 Minuten anschwitzen. Die Brühe angießen, salzen, pfeffern und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast vollständig verdampft ist.
4.
Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und unter das Gemüse schwenken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf vorgewärmten Tellern anrichten. Mit Parmesanspänen garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien501 kcal(24 %)
Protein22 g(22 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate83 g(55 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe12,1 g(40 %)
Ausgabe 02/24

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