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Pasta mit Garnelen und Kapern

Pasta mit Garnelen und Kapern

20 min
Zeit:
575
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Garnelen küchenfertig
3 EL Olivenöl
3 Knoblauchzehen
1 EL Petersilie fein gehackt
4 EL Kapern
60 g Parmesan gerieben
Salz
Pfeffer
400 g Spaghetti
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
GarnelenSpaghettiKapernParmesanOlivenölPetersilie
Zubereitung
1.

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Den Knoblauch abziehen und fein hacken, in Öl andünsten, die Garnelen zugeben und kurz anbraten, 1-2 Min bein nieriger Temperatur gar ziehen, die Hälfte der Kräutern zugeben, die Petersilie untermengen.

2.

Die Nudeln abgießen und zusammen mit dem Parmesan unter die Garnelenmischung mengen. In vorgewärmten Schälchen anrichten, mit den restlichen Kapern bestreut servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien575 kcal(27 %)
Protein36 g(37 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate73 g(49 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,6 g(19 %)
Ausgabe 02/24

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