Bewertungshistorie für

Pasta mit Garnelen und Speckwürfeln

Zurück zum Rezept
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet. Gib die erste Bewertung ab!
 
Tolles Gericht - ganz simpel aber super lecker! Allerdings hatte ich nur geräuchterten Speck, Saft aus der Plastikzitrone und Tiefkühlpetersilie. Das hat dem Geschmack aber keinen Abbruch getan. Frisch geriebener Parmesan war auch sehr gut dazu, und ich denke, Kirschtomaten würden ebenfalls ganz gut dazu passen, falls man auch ein paar Vitamine möchte.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite