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Pasta mit Garnelen und Tomaten

Pasta mit Garnelen und Tomaten

30 min
Zeit:
454
kcal
Kalorien:
Health Score:
75 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Maccheroni
250 g küchenfertige Shrimps
800 g Tomaten
2 Knoblauchzehen
1 Spritzer Zitronensaft
1 Prise Zucker
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL saure Sahne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Tomatesaure SahneZitronensaftZuckerSalzPfeffer
Zubereitung
1.

Die Macaroni nach Packungsangabe bissfest kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Die Shrimps waschen und trocken tupfen. Die Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und würfeln.

2.

Die Knoblauchzehen schälen, fein würfeln und in heißem Öl anschwitzen, die Garnelen zugeben, kurz mitbraten, dann die Tomaten untermengen und bei niedriger Temperatur nur noch gar ziehen lassen. Mit Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken und die abgetropften Nudeln unterschwenken. Etwa saure Sahne darüber geben und servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien454 kcal(22 %)
Protein27 g(28 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate71 g(47 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe10,6 g(35 %)
Ausgabe 02/24

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