Pasta mit gebratenen Pilzen
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g
-
je 300 g Steinpilze oder Champignons
- 1
Schalotte fein gehackt
- 1
- 2 EL
- 6 EL
- 1 EL
fein gehackte Petersilie
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen.
2.
Pilze putzen und grob zerkleinern.
3.
Pilze und Schalotte kurz und heftig in dem Olivenöl anbraten, durchgepressten Knoblauch einrühren und einige Minuten bei schwacher Hitze mitdünsten lassen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Die Nudeln und gehackte Petersilie untermischen und mit Petersilie und Basilikum anrichten.
Rezeptideen zum Abnehmen