Pasta mit gebratenen Pilzen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pasta mit gebratenen Pilzen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
je 300 g Steinpilze oder Champignons
1
Schalotte fein gehackt
1
2 EL
6 EL
1 EL
fein gehackte Petersilie
Petersilie- und Basilikum zum Garnieren
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen.
2.
Pilze putzen und grob zerkleinern.
3.
Pilze und Schalotte kurz und heftig in dem Olivenöl anbraten, durchgepressten Knoblauch einrühren und einige Minuten bei schwacher Hitze mitdünsten lassen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Die Nudeln und gehackte Petersilie untermischen und mit Petersilie und Basilikum anrichten.
Schlagwörter