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Pasta mit gehackten Tomaten und Basilikum

Pasta mit gehackten Tomaten und Basilikum

15 min, fertig in 25 min
Zeit:
400
kcal
Kalorien:
Health Score:
69 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Spaghetti
Salz
8 Tomaten
2 EL Zitronensaft
1 Prise Zucker
Cayennepfeffer
Parmesan frisch gerieben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpaghettiZitronensaftZuckerSalzTomateParmesan
Zubereitung
1.

Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Die Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Mit Zitronensaft, Zucker und Öl vermengen und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

2.

Die abgetropften Spaghetti auf Teller verteilen und Tomaten darüber geben. Mit Basilikum bestreuen und mit frisch geriebenem Parmesan servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien400 kcal(19 %)
Protein16 g(16 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate76 g(51 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe7,2 g(24 %)
Ausgabe 02/24

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