EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Pasta mit Gemüse-Hacksoße
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Paprikaschoten grün und gelb
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Stangen Staudensellerie
- 6 Tomaten
- 400 g Hackfleisch gemischt
- 2 EL Olivenöl
- 150 ml Fleischbrühe
- 400 g Fusilli
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL frisch geriebener Parmesan
Zubereitung
1.
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Sellerie waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und ebenfalls würfeln.
2.
Das Hackfleisch im heißen Öl krümelig anbraten. Die Zwiebel, Knoblauch, Paprika und Sellerie kurz mitschwitzen. Die Tomaten und die die Brühe zugeben und etwa 20 Minuten leise köcheln lassen.
3.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
4.
Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die abgetropften Nudeln unterschwenken und auf Schüsseln verteilen.
5.
Mit Parmesan bestreut servieren.