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Pasta mit Gemüse und Garnelen

Pasta mit Gemüse und Garnelen

35 min
Zeit:
802
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Bandnudeln
250 g Shrimps ohne Schale, küchenfertig
1 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen
1 rote Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
2 Tomaten
100 g Erbsen TK
2 EL Butter
150 g Schlagsahne
100 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zitronensaft
2 EL Weißbrotbrösel
2 EL Parmesan gerieben
1 EL Butter
Zubereitung
1.
Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und klein schneiden.
2.
Tomaten überbrühen, enthäuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
3.
Knoblauch durchpressen.
4.
Paprika in heißer Butter anschwitzen, Knoblauch hinzufügen salzen und pfeffern, etwas andünsten lassen, nach 5 Min. Tomatenwürfel hinzugeben ebenfalls kurz anschwitzen, Erbsen und Gemüsebrühe hineingeben und weitere 3 Min. köcheln lassen.
5.
Bandnudeln in reichlich Salzwasser sehr bissfest kochen, durch ein Sieb geben und abtropfen lassen und warm halten.
6.
In einer heißen Pfanne Shrimps mit Olivenöl kurz und kräftig anbraten, salzen und pfeffern.
7.
Eine Auflaufform ausfetten, Gemüse, Nudeln und Shrimps vermischen, mit Zitronensaft beträufeln und in die Auflaufform füllen, Sahne angießen.
8.
Weißbrotbrösel mit dem Parmesan vermischen und über die Nudel-Gemüse-Mischung verteilen.
9.
Im vorgeheizten Backofen (220°) überbacken.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien802 kcal(38 %)
Protein34 g(35 %)
Fett28 g(24 %)
Kohlenhydrate102 g(68 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe10,6 g(35 %)
Ausgabe 02/24

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