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Pasta mit Gemüse und Thunfisch

Pasta mit Gemüse und Thunfisch

15 min, fertig in 30 min
Zeit:
697
kcal
Kalorien:
Health Score:
84 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Tagliatelle
Salz
1 Zucchini
2 rote Zwiebeln
200 g Cocktailtomaten
400 g Thunfischfilet
2 Knoblauchzehen
4 EL Olivenöl
1 Schuss trockener Weißwein
Zitronensaft
weißer Pfeffer
Basilikum für die Garnitur
Zubereitung
1.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
2.
Die Zucchini waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Thunfisch waschen und würfeln. Den Knoblauch schälen, fein hacken und mit den Zwiebeln und Zucchini in heißem Öl 2-3 Minuten farblos anschwitzen. Mit etwas Weißwein ablöschen und die Tomaten und den Fisch unterschwenken. 1-2 Minuten fertig garen und mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die abgetropften Nudeln untermengen und mit Basilikum garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien697 kcal(33 %)
Protein36 g(37 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate75 g(50 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,9 g(23 %)
Ausgabe 02/24

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