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Pasta mit Gemüseragout

Pasta mit Gemüseragout

30 min
Zeit:
478
kcal
Kalorien:
Health Score:
93 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g kurze Makkaroni
Salz
1 rote Zwiebel
1 Möhre
1 rote Paprikaschote
150 g Cocktailtomaten
2 EL Olivenöl
100 g Erbsen (tiefgekühlt)
100 g Mais (Dose)
Pfeffer
150 ml Gemüsebrühe
Petersilie
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MakkaroniErbseMaisOlivenölSalzZwiebel
Zubereitung
1.

Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest garen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen.

2.

Inzwischen Zwiebel und Möhre schälen und fein würfeln. Paprikaschote waschen, putzen und ebenfalls fein würfeln. Tomaten waschen.

3.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Vorbereitetes Gemüse darin bei mittlerer Hitze 1–2 Minuten andünsten. Erbsen und Mais zugeben, salzen, pfeffern und Brühe zugießen. Tomaten auf das Gemüse legen und zugedeckt in 2–3 Minuten garschmoren lassen.

4.

Inzwischen Petersilie waschen, trockenschütteln und Blätter hacken. Mit abgetropften Nudeln und Gemüse mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien478 kcal(23 %)
Protein17 g(17 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate84 g(56 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe10,6 g(35 %)
Ausgabe 02/24

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