EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g kurze Makkaroni
- Salz
- 1 rote Zwiebel
- 1 Möhre
- 1 rote Paprikaschote
- 150 g Cocktailtomaten
- 2 EL Olivenöl
- 100 g Erbsen (tiefgekühlt)
- 100 g Mais (Dose)
- Pfeffer
- 150 ml Gemüsebrühe
- Petersilie
Zubereitung
1.
Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest garen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen.
2.
Inzwischen Zwiebel und Möhre schälen und fein würfeln. Paprikaschote waschen, putzen und ebenfalls fein würfeln. Tomaten waschen.
3.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Vorbereitetes Gemüse darin bei mittlerer Hitze 1–2 Minuten andünsten. Erbsen und Mais zugeben, salzen, pfeffern und Brühe zugießen. Tomaten auf das Gemüse legen und zugedeckt in 2–3 Minuten garschmoren lassen.
4.
Inzwischen Petersilie waschen, trockenschütteln und Blätter hacken. Mit abgetropften Nudeln und Gemüse mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.