EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Pasta mit Gemüse und Pancetta
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 g Linguine
- Salz
- 400 g Kirschtomaten
- 250 g Pancetta
- 250 g frischer Blattspinat
- 1 Dose weiße Bohnen ca. 400 g
- 2 Knoblauchzehen
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Die Linguine in kochendem Salzwasser al dente garen. Die Tomaten waschen. Den Pancetta in Streifen schneiden. Den Spinat waschen, trocken schleudern, verlesen und in breite Streifen schneiden. Die Bohnen abtropfen lassen.
2.
Den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Den Speck in einer heißen Pfanne auslassen, das Gemüse zugeben und 3-5 Minuten unter schwenken mitbraten. Mit Pfeffer würzen. Die fertigen Nudeln abgießen und unter das Gemüse heben. Auf vorgewärmte Teller anrichten und servieren.