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Pasta mit getrockneten Tomaten, Oliven und Basilikum

Pasta mit getrockneten Tomaten, Oliven und Basilikum

25 min, fertig in 50 min
Zeit:
502
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Spaghetti
Salz
200 g getrocknete eingelegte Tomaten in Öl
75 g grüne entsteinte Oliven
75 g schwarze entsteinte Oliven
½ Bund Basilikum ca. 20 g
2 Knoblauchzehen
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpaghettiTomateOliveBasilikumSalzPfeffer
Zubereitung
1.

Die Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente garen. Die Tomaten und Oliven gut abtropfen lassen. Die Tomaten in feine Streifen schneiden und die Oliven grob hacken. Das Basilikum waschen, trocken schütteln, die Blättchen von den Stielen zupfen und ebenfalls grob hacken.

2.

Den Knoblauch abziehen, fein hacken und in einer heißen Pfanne mit 2 EL Tomatenöl glasig anschwitzen. Die Tomaten, die Oliven und die abgegossen Spaghetti sowie den Basilikum zufügen, kurz durchschwenken, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in Schälchen angerichtet servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien502 kcal(24 %)
Protein17 g(17 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate91 g(61 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8 g(27 %)
Ausgabe 02/24

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