0
Drucken
0

Pasta mit getrockneten Tomaten und Bacon

Pasta mit getrockneten Tomaten und Bacon
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Glas getrocknete Tomaten in Öl (180g)
500 g Penne
150 g roh geräucherter Schinkenspeck in dünnen Scheiben
4 EL Pesto Rucolapesto
4 EL Parmesan gerieben
Rucola zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten abtropfen lassen, dabei das Öl auffangen. Die Nudeln nach Packungsaufschrift in reichlich Salzwasser „al dente“ kochen. Den Speck in einer beschichteten Pfanne ohne Fett langsam knusprig braten, auf einem Küchenkrepp abtropfen.

2

Die Tomaten in der Pfanne warm schwenken. Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen, mit dem Pesto mischen, auf Teller verteilen. Die Tomaten mit dem Speck darüber verteilen und mit Rucola garniert, mit Parmesan bestreut servieren.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages