0

Pasta mit Gorgonzola-Pilz-Sauce

Pasta mit Gorgonzola-Pilz-Sauce
0
Drucken
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
350 g
3 EL
350 g
Wiesen- Champignons in Scheiben geschnitten
1
Knoblauchzehe fein gehackt
400 g
250 g
Gorgonzola zerkrümelt
2 EL
frisch gehackte glatte Petersilie zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente garen.

Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Den Gorkonzola zerkrümeln.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/4

Öl in einer Pfanne leicht erhitzen. Die Champignonscheiben zugeben und unter ständigem Rühren 5 Minuten bei niedriger Hitze andünsten. Den Knoblauch zugeben und 2 Minuten mitgaren.

Schritt 3/4

Die Sahne zugeben und aufkochen. 1 Minute köcheln lassen. Gorgonzola zugeben und unter Rühren auflösen; dabei sollte die Sauce allerdings nicht mehr kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und vom Herd nehmen.

Schritt 4/4

Nudeln abgießen und in die Sauce geben. Gründlich vermengen, dann mit Petersilie bestreuen und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

MayOcean Elektrische Kaffeemühle 300W Kaffeebohnen Nüsse Gewürze Getreide Kleine kaffeemühlen mit Einem Edelstahllöffel Schwarz
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
GC 100-Farben Doppelspitzen-Feder-Pinselstifte mit Feinliner-Spitze 0.4 PA32
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Badewannenmatte Badewanneneinlage Baby Wanneneinlage BliGli Frosch Suckers Kunststoff Antirutschmatte Schönen Optik Anti-Rutsch Badematte Karikatur Entwurf Massage Dusche Badematte mit Saugnäpfen (Duck)
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages