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Pasta mit Hähnchen, Porree und Meerrettich

Pasta mit Hähnchen, Porree und Meerrettich

20 min, fertig in 40 min
Zeit:
737
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Spiralnudel z. B. Fusilli
Salz
1 Stange Lauch
400 g Hähnchenbrustfilet
2 EL Pflanzenöl
150 ml Geflügelbrühe
100 ml Schlagsahne
1 EL frisch geriebener Meerrettich
50 g Crème fraîche
2 EL frisch gehackte Petersilie
Zubereitung
1.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
2.
Den Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Hähnchenbrust abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. In 2 EL heißem Öl von allen Seiten braun anbraten. Den Lauch kurz mitschwitzen und mit der Brühe ablöschen. Die Sahne angießen und 4-5 Minuten leise köcheln lassen. Falls nötig, noch ein wenig Brühe ergänzen. Den Meerrettich, die Crème fraîche, die Petersilie und die abgetropften Nudeln unterschwenken und mit Salz abgeschmeckt servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien737 kcal(35 %)
Protein44 g(45 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate93 g(62 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,3 g(28 %)
Ausgabe 02/24

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