EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Farfalle Schmetterlingsnudeln
- 2 Hähnchenbrustfilets
- 2 EL Butterschmalz
- 200 g grüner Spargel
- 400 g kleine Tomaten geviertelt
- 6 EL Olivenöl
- 100 g Parmesan frisch gehobelt
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Die Nudeln nach Packungsangabe bissfest kochen.
2.
Hähnchenbrustfilets salzen, pfeffern und in heissem Butterfett ca. 10 Min. fertig braten, warm halten.
3.
Spargel in gesalzenem Wasser bissfest garen, abgiessen und abtropfen lassen.
4.
Grüner Spargel gewaschen, unteres Drittel geschält, Enden abgeschnitten und in 4 cm lange Stücke geschnitten
5.
Spargel und Tomaten kurz in heisses Olivenöl schwenken, salzen und pfeffern und mit den Nudeln vermischen. Hähnchenfilets in mundgerechte Stücke schneiden, hinzugeben, alles erhitzen lassen und mit gehobeltem Parmesan servieren.