EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Pasta mit Hummer, Estragon und Mango
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Hummer gegart
- 4 Zweige kleine Estragon
- 1 kleine, reife Mango
- Salz
- weißer Pfeffer
- Cayennepfeffer
- 50 ml Kokosmilch
- 50 ml Weißwein
- ½ TL Currypulver
- 400 g Spaghetti
- 1 EL Butter
Zubereitung
1.
Hummer auslösen, die Scherern für die Garnierung beiseite legen. Mango schälen, von Kern lösen und in kleine Stücke schneiden. Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest garen. Inzwischen die Mangostückchen in der Butter andünsten, mit Salz, Pfeffer, Curry und Cayennepfeffer würzen, mit Kokosmilch und Weißwein ablöschen und beiseite ziehen (nicht mehr kochen lassen!).
2.
Die Hummerstücke hineingeben und in der Sauce erwärmen. Estragon waschen und trocken schütteln. Die Spaghetti mit der Saue mischen und auf vorgewärmten tellern anrichten. Die Hummerstücke uaus der Sauce auf der Pasta drappieren und mit Estragon garnieren.