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Pasta mit Hummer, Estragon und Mango

Pasta mit Hummer, Estragon und Mango

30 min
Zeit:
502
kcal
Kalorien:
Health Score:
65 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Hummer gegart
4 Zweige kleine Estragon
1 kleine, reife Mango
Salz
weißer Pfeffer
Cayennepfeffer
50 ml Kokosmilch
50 ml Weißwein
½ TL Currypulver
400 g Spaghetti
1 EL Butter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpaghettiKokosmilchWeißweinButterEstragonHummer
Zubereitung
1.

Hummer auslösen, die Scherern für die Garnierung beiseite legen. Mango schälen, von Kern lösen und in kleine Stücke schneiden. Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest garen. Inzwischen die Mangostückchen in der Butter andünsten, mit Salz, Pfeffer, Curry und Cayennepfeffer würzen, mit Kokosmilch und Weißwein ablöschen und beiseite ziehen (nicht mehr kochen lassen!).

2.

Die Hummerstücke hineingeben und in der Sauce erwärmen. Estragon waschen und trocken schütteln. Die Spaghetti mit der Saue mischen und auf vorgewärmten tellern anrichten. Die Hummerstücke uaus der Sauce auf der Pasta drappieren und mit Estragon garnieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien502 kcal(24 %)
Protein19 g(19 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate84 g(56 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7 g(23 %)
Ausgabe 02/24

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