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Zutaten
für
4
Pasta mit Kichererbsen und Möhren
Zutatenfür
- Zutaten
- 350 g Penne
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 400 g Möhren
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 1 kleine Dose Kichererbsen
- 100 ml Orangensaft
- 2 EL Orangenzesten
- 4 EL Olivenöl
Zubereitung
1.
Möhren schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden.
2.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.
3.
Möhren in heissem Öl anschwitzen, Frühlingszwiebeln zugeben, kurz mitschwitzen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen, Orangensaft und abgetropfte Kichererbsen zugeben und zugedeckt ca. 8 Min. köcheln lassen.
4.
Penne in reichliche kochendem Salzwasser bissfest garen, dann abgiessen und abtropfen lassen und mit dem Gemüse vermengen. Abschmecken und mit Orangenzesten bestreut servieren.