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Pasta mit Kichererbsen und Möhren

Pasta mit Kichererbsen und Möhren

20 min
Zeit:
526
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
350 g Penne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
400 g Möhren
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 kleine Dose Kichererbsen
100 ml Orangensaft
2 EL Orangenzesten
4 EL Olivenöl
Zubereitung
1.
Möhren schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden.
2.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.
3.
Möhren in heissem Öl anschwitzen, Frühlingszwiebeln zugeben, kurz mitschwitzen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen, Orangensaft und abgetropfte Kichererbsen zugeben und zugedeckt ca. 8 Min. köcheln lassen.
4.
Penne in reichliche kochendem Salzwasser bissfest garen, dann abgiessen und abtropfen lassen und mit dem Gemüse vermengen. Abschmecken und mit Orangenzesten bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien526 kcal(25 %)
Protein16 g(16 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate84 g(56 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe11,5 g(38 %)
Ausgabe 02/24

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