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Pasta mit Knoblauch, Öl und Peperoncini

Pasta mit Knoblauch, Öl und Peperoncini

30 min, fertig in 40 min
Zeit:
446
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Spaghetti
Salz
2 Stiele Basilikum
3 Stiele Petersilie
2 getrocknete Peperoncini nach Geschmack
4 Knoblauchzehen
4 EL Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpaghettiOlivenölPetersilieBasilikumSalzPfeffer
Zubereitung
1.

Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken. Die Peperoncinis in einem Mörser zerstoßen. Den Knoblauch abziehen, der Länge nach in dünne Scheiben schneiden und in einer heißen Pfanne mit dem Olivenöl anschwitzen.

2.

Die Peperoncinis und die Petersilie untermischen und kurz mitschwitzen. Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen, mit in die Pfanne geben, alles gut durchschwenken, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Teller angerichtet servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien446 kcal(21 %)
Protein13 g(13 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate72 g(48 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,4 g(18 %)
Ausgabe 02/24

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