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Pasta mit Knoblauch und Sardellen

Pasta mit Knoblauch und Sardellen

10 min, fertig in 25 min
Zeit:
597
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Spaghetti
Salz
4 Knoblauchzehen
4 Anchovis
3 EL Olivenöl
1 EL Butter
2 EL frisch geschnittene Petersilie
Pfeffer aus der Mühle
50 g gehobelter Parmesan
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpaghettiParmesanOlivenölButterPetersilieSalz
Zubereitung
1.
Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.
2.
Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Anchovis ebenfalls fein hacken. Den Knoblauch im heißen Öl mit der Butter leicht goldbraun anschwitzen. Die Anchovis zufügen und die abgetropften Nudeln (mit ein wenig Nudelkochwasser falls nötig) unterschwenken. Zum Schluss die Petersilie zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Auf Teller verteilen und mit dem Parmesan bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien597 kcal(28 %)
Protein20 g(20 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate90 g(60 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,6 g(22 %)
Ausgabe 02/24

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