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Pasta mit Kohl-Knoblauch-Soße

Pasta mit Kohl-Knoblauch-Soße
25 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Capellini
Salz
100 g Bacon
2 Knoblauchzehen
400 g Chinakohl
1 rote Zwiebel
150 ml trockener Weißwein
1 Prise Zucker
Pfeffer aus der Mühle
100 g Ziegenfrischkäse
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
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Zubereitungsschritte

1
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
2
Den Bacon in einer heißen, beschichteten Pfanne 2-3 Minuten goldbraun und knusprig braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Im Baconfett goldbraun anrösten und ebenfalls auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Knoblauch richtig vorbereiten
3
Den Kohl waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Beides in derselben Pfanne 1-2 Minuten anbraten. Mit dem Wein ablöschen und ca. 5 Minuten gar schmoren lassen. Der Wein sollte fast vollständig eingeköchelt sein. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Wie Sie Chinakohl richtig putzen, waschen und in Streifen schneiden
4
Die abgetropften Nudeln auf Teller verteilen und den Speck, Knoblauch und das Gemüse darüber geben. Den Ziegenfrischkäse darüber bröckeln, mit Pfeffer übermahlen und mit ein wenig Olivenöl beträufelt servieren.

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